网赌ag作弊器|注册
运动美图

2018全民健身天府绿道系列活动正式启动

2018-01-29 成都市田协

由成都市人民政府主办的“运动成都·绿道健身”2018全民健身天府绿道系列活动启动仪式暨天府绿道健身跑(第一站)于2018127日在新建成的锦城绿道(桂溪生态公园东区)举行,来自全市的健身爱好者代表以及驻蓉领事馆外籍人士约4000人以走进绿道、人人运动、亲近自然、拥抱健康的方式激情参与,为新年“运动成都,绿道健身”拉开了序幕。在启动仪式上,成都籍世界冠军蒋雯雯、蒋婷婷、谢中博为健身跑鸣枪起跑,副市长张正红发表了热情洋溢的讲话,并引领全民健身跑活动。

天府绿道健身跑活动启动后,我市将依托天府绿道,规划建设一批国际一流的体育场馆设施,推进举办有国际影响力的体育赛事,健全赛事体系,举办春季越野赛、徒步大赛、定向越野等“运动成都·健康绿道”全民健身系列活动,并将绿道自行车、马拉松等部分赛事纳入全市体育竞赛计划,让体能健身与心理健身协调发展,逐步形成格局多元、充满活力,没有围墙、没有门槛的市民运动场,让天府绿道成为全民健身的活力芯。

 

2018127